Все для Рыбалки на Десне
Рыбацкая кухня, Рецепты

Рыбацкий пирог по-риверрански

2021499 900

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Приготовьте тесто для пирога. Растерите масло с мукой до образования крупных крошек. Добавьте яйца, соль и черный перец, а также молоко и соду, разведенные в лимонном соке. Замесите тесто до гладкости и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло.
  2. Очистите рыбу от костей и кожи, нарежьте на кусочки и обжарьте на сковороде с нарезанным луком до золотистого цвета.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  4. Разделите тесто на две части. Сформируйте из одной части теста основание для пирога, выложив его на дно формы. Распределите обжаренную рыбу на тесте.
  5. Сформируйте из второй части теста крышку для пирога. Покройте рыбу крышкой и приподнимите ее, чтобы образовать небольшой купол.
  6. Смажьте пирог яичной смесью и поставьте в духовку на 50-60 минут до готовности.
  7. Готовый пирог выньте из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы он немного остыл. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Похожие сообщения

Зимняя прикормка для леща и плотвы

Виталий Романенко
3 года назад

Как ловить рыбу на донку: Секреты Успешной Рыбалки

Alex93
8 месяцев назад

Как правильно и быстро сварить перловку для рыбалки

Виталий Романенко
3 месяца назад
Выйти из мобильной версии