Все для Рыбалки на Десне
Рецепты из судака, Судак

Хе из судака рецепты

he main

Хе из судака с морковью

Этот рецепт Хе из судака в домашних условиях для тех кто любит поесть не только рыбку, но и любит вкусную морковь. Здесь сочетается просто все. Стоит вам попробовать его всего 1 раз и этот рецепт войдет в топ вашей кулинарной книги.

Для приготовления вам необходимо:

Приготовление:

Нашу готовку мы начинаем с моркови. Её вам необходимо натереть на крупную терку. Полейте морковь уксусом и отставьте в сторону. Если вам по вкусу, то вы моете заменить такую морковь равным количеством  моркови по-корейски.

Далее беритесь за судака. Вам необходимо превратит его в филе, для этого убираете голову и хвост. Далее вам необходимо разделить вашего судака на 2 половинки, полностью уберите хребет и все кости ребер. Теперь срежьте кожицу. Завершающий этап – это нарезка готового филе, его нарежьте соломкой.

Теперь полейте филе яблочным или рисовым уксусом и пусть рыба стоит так пока не побелеет.

Лук режете тонкими полукольцами, отправляете к судаку который уже побелел. Добавляете теперь суда соевый соус, кориандр, красный перец, соль и сахар, а так же мелко нарезанный чеснок.

Масло вам необходимо разогреть до горячего и сразу влить к рыбке, хорошенько все перемешайте руками, прям перемните все.

Последней нарежьте зелень кинзы или петрушка помельче. Добавляем морковь, перемешать.

Данный рецепт можно готовить без моркови. в случае если вы исключаете морковь из рецепта вам необходимо увеличить количество лука на 100 г. Лук необходимо будет замариновать как морковь в уксусе. Так же рекомендуется в это варианте Хе из судака без моркови заменить лук белый на красный.

Калорийность готового блюда 162,7 кКал на 100г.

Хе из судака с огурцом

Рецепт рыбы Хе из судака с огурцом станет изюминкой вашего стола и мы расскажем как это сделать.

Для приготовления вам необходимо:

Приготовление:

Филе судака вам необходимо нарезать соломкой по толщине примерно 0.5 см. Добавляете к рыбе укус и соль. Хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник  на 1 час промариноваться.

Пока рыба маринуется нарежьте огурец соломкой по размеру такую же как рыба.

Когда рыба промаринована, берите огурцы, отожмите с них как получится лишнюю жидкость. Отправьте их к рыбе.

Лук нарежьте тонко полукольцами и так же к рыбе добавьте.

Далее добавляете мелко нарезанную кинзу, смесь перцев, паприку. Чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

Растительное масло довести до кипения на сковороде. Влить к рыбе и быстро перемешать.

Последним добавляем соевый соус, затем все хорошенько перемешайте и отправьте в холод минут на 30 .

Калорийность готового блюда 159,8 кКал на 100г.

Хе из судака по-корейски

Если вы не знаете как приготовить Хе из судака по-корейски, тогда этот рецепт именно ля вас.

Для приготовления вам необходимо:

Приготовление:

Филе судака нужно нарезать кусочками примерно 1 см в толщину в виде соломки. Добавляем укус и тщательно вымешиваем рыбу, отправляем в холодильник на 30 минут, рыба должна побелеть, ели то еще не произошло значит нужно больше времени.

Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем как нравится. Перемешать овощи с солью, 1 толовой ложкой приправы для моркови и половиной чайной ложки красного перца. Высыпаем ту смесь сверху на рыбу, не перемешивать.

Мало выливаем на сковороду и к маслу добавляем остатки специй. Довести масло со специями почти до кипения и быстро выливаем эту смесь на овощи. Далее сразу же перемешать политые овощи с рыбой.

Отправляем в холодильник на пол часа.

Калорийность готового блюда 159,8 кКал на 100г.

Хе из щечек судака

В этом рецепте мы вам расскажем как сделать хе из судака, а если быт точнее, то как приготовить хе из щечек судака.

Для приготовления вам необходимо:

Приготовление:

Щечки хорошо промываем. Слаживаем в посуду и заливаем уксусом. Отправляем в холодильник на 30 минут.

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Отправляем к щечкам. Туда же сразу добавляем молотую смесь перцев.

Кинзу мелко нарезаем. Отправляем к щечкам и все хорошо перемешиваем руками переминая.

Масло налить на сковороду. Чеснок пропустить через пресс,  добавить к маслу. Все разогреть до горячего состояния. Сразу горячим мало добавить к рыбе и хорошо перемешать.

Последним добавляем соевый соус. Все еще раз перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.

Калорийность готового блюда 150,9 кКал на 100 г.

Похожие сообщения

Подуст на Десне

Виталий Романенко
4 года назад

Пьяные караси

Виталий Романенко
1 год назад

Мир червей: виды и использование в рыбной ловле

Alex93
8 месяцев назад
Выйти из мобильной версии